TOPICS
当館人気の定番料理、筍フルコースが4月10日より開始となります。12種類の筍料理を新緑と共にお楽しみいただけます!
『筍フルコース会席』
◆筍、にしん、桜麩 きんぴら
菜の花ひたし 胡麻和え 木の芽和え
◆春のサラダ 筍 木耳 わかめ、
スナップエンドウ 新玉 トマト
◆朝堀り筍 鰆の炙り 妻一式
◆筍と雪室熟成牛のすきやき 旬野菜 生卵
◆チーズはさみ揚げとバター焼バジルソース
◆春の茶碗蒸し あさり 筍
◆筍天ぷら、旬野菜
◆山菜炊き込み
◆味噌汁、漬物
◆越後姫を使ってアイス、キャラメル、チーズケーキ
STAY