TOPICS
秋の温泉と食事がより楽しめる季節到来です!
【お品書き】
◆前 菜 くるみ豆腐、南瓜田楽、鰈の縁側三升漬け、鮭南蛮漬け、旬の物
◆サラダ 生ハムとカリフラワーのハーブサラダ、野菜ドレッシング
◆温 物 越後黄金豚と茸の鍋 佐渡情話醤油を使って
◆お造り 鮪とろ、秋刀魚、間八、妻一式
◆焼 物 沖目鯛の朴葉焼き~和風たるたる、鶏肉、焼き栗
◆揚 物 秋の天麩羅、のど黒、松茸、舞茸、藻塩
◆蒸 物 蕪の茶碗蒸し、べっ甲餡
◆釜 飯 さつま芋と浅利の炊き込み バター風味、漬け物、味噌汁
◆水菓子 季節の物を使ったデザート
STAY