TOPICS
ホテル小柳 特製 筍フルコースオードブル6,000円(税込)約4人前
ホテル小柳 特製 筍御膳 1,400円(税込)
【販売期間】4月18(月)~5月22日(日)
【予約受付】4月8日(土)より
※5月2日3日4日9日10日11日18日19日はお休みとなります。
【予約制】オードブルは2日前12:00筍御膳は前日の12:00までに電話にてご注文下さい
【お渡し時間】 11:00~15:00(筍御膳は13:00まで)時間の指定をお願いします。
※オードブルの注文数は1個から承っております。筍御膳は3個より承っております
筍のお刺身や味噌漬け、筍炊込みご飯の素などもご用意ございます。
道の駅たがみでも販売する予定です。旬の味をお楽しみください!
STAY